Section hand : résultats benjamins et minimes

les Benjamins garçons

Les 6è-5è sont allés décrocher un très beau match nul 28 partout pour la match aller contre la section sportive du collège W.Ronis de Champigny. Un résultat qui récompense le bel investissement mis aux entraînements depuis le mois de septembre.

Le match retour aura lieu le 5 février à Ivry avec pour enjeu la 1ère place du 94 pour se permettre d'avoir un 1er tour régional plus facile.

Les Minimes garçons

Les 4è-3è confirment leur bon début de championnat en allant s'imposer à Avon 22-9. Malgré un début de match laborieux et beaucoup d'échecs au tir, les joueurs ont su se remobiliser en seconde mi-temps pour creuser l'écart et finalement l'emporter.
Il faudra être plus efficace dès le début du match le 22 janvier contre l'equipe de Brie classée juste derrière Ivry pour l'emporter et garder l'espoir de se qualifier dans les 4 premiers pour la finale régionale du mois d'avril (le classement en pièce jointe également)